5 heladerías para probar distintas versiones y formatos del helado

LUGARES

Munchi’s, la heladería reconocida por crear sus sabores con leche de vaca Jersey, acaba de lanzar un alfajor helado que promete.

Elaborado con dos obleas, está relleno de helado de dulce de leche y bañado en chocolate.

Se vende en paquete individual y es ideal para hacer take away en alguno de sus locales.

1. Munchi's

Cuando esta clásica heladería marplatense, desembarcó en Buenos Aires, el furor no fue tanto por sus gustos de helado como por sus cannoli.

Recordando el típico postre siciliano, modificaron la masa por un cubanito y empezaron a jugar con distintos rellenos.

Hoy cuentan con versiones de cannoli con helado de crema y cobertura de chocolate semi amargo, con crocante de chocolate blanco, con marroc, con nueces y dulce de leche, con crocante de almendras, con bombones de dulce de leche y con chocolate blanco y nueces y hasta de óreo, todos disponibles para disfrutar en palito.

2. Italia

Saverio no solamente puede jactarse de ser la heladería más antigua de Buenos Aires, sino que además son los absolutos reyes de los postres helados.

Cuentan con ¡11! variantes de distinta cantidad de porciones y disponibles todo el año.

Las creaciones de Saverio se destacan por sus múltiples capas, que implican un proceso de moldeado de mucho tiempo.

3. Saverio

La propuesta de Fiore no excluye al helado, sino que le da una vuelta de tuerca: acaba de relanzar su fórmula sumando beneficios nutricionales, con menos azúcar y la incorporación de prebióticos.

Lograron esto sin alterar el sabor ni la textura, estableciendo un reemplazo parcial de sacarosa por fibras prebióticas, reconocidas por sus beneficios para el sistema inmunológico y la función digestiva.

4. Fiore

Antiche Tentazioni es una de las únicas heladerías argentinas que realiza auténtico gelato italiano.

Bajo esta misma premisa se desprende el gelatino, una de sus últimas creaciones.

Se trata de encantadores mini cucuruchos de crema americana o dulce de leche bañados con chocolate y listos para disfrutar casi como un bombón, de un solo bocado.

5. Antiche Tentazione

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ROSARIO SIBUET

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