BIENESTAR

Los beneficios de este súperalimento que se pierden al cocinarlo de más

Brócoli.

Es muy rico en productos bioactivos que pueden ejercer actividades biológicas beneficiosas frente a diferentes enfermedades: protege contra la inflamación y el estrés oxidativo en las células, retardando o previniendo ciertos cánceres y otros síndromes cardiovasculares o neurodegenerativas.

01.

ALIADO EN EL CUIDADO DE PESO

La elevada presencia de agua en su composición explica su bajo grado de calorías. Su escasa materia grasa -0,20 gramos- y el nivel de saciedad lo vuelven imprescindible dentro de un plan de descenso de peso.

02.

ALIADO EN EL CUIDADO DE PESO

Su alto nivel de proteínas vegetales y de fibras son la causa de su poder de saciedad, lo que, además, favorece el tránsito intestinal. 

03.

La presencia de fósforo en su composición -sesenta y seis gramos por cada cien gramos-, unido al calcio, lo hacen una interesante fuente mineral para numerosas funciones, entre ellas, el mantenimiento de la estructura ósea y dental.

04.

ANTIOXIDANTE

Una ración de 200 gramos contiene más de tres veces las recomendaciones diarias de vitamina C. Además, tiene efectos beneficiosos como anti inflamación, anti cáncer, antimicrobianos, regulador de síndrome metabólico, neuroportector y renoprotector. 

05.

Video: Yt/queapetito

la nacion / BIENESTAR

TEXTO

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María borri

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