Estas son las enfermedades que ayuda a curar la fruta del dragón

La fruta del dragón, más conocida como la pitahaya, proveniente de América tropical, principalmente de América central y el Caribe. Se trata de una planta terrestre de porte rastrero y abundante ramificación que ayuda a terminar con varios tipos de dolencias y que conquista al mundo entero por su sabor dulce y agradable.

Según explican desde Mayo Clinic, entidad sin fines de lucro dedicada a la práctica clínica, la educación e investigación, es importante elegir de forma adecuada los alimentos que constituyen nuestra dieta, sumado a la realización de actividad física.

Refuerza el sistema inmunológico. Estimula la producción de glóbulos blancos, rojos y plaquetas.

Posee efectos antiinflamatorios. Sus semillas aportan ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3.

Enfermedades que la pitahaya ayuda a curar

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Regula el tránsito intestinal. Es un alimento con efectos laxantes.


Reduce el nivel de azúcar en sangre. Absorbe los derivados de la glucosa y evita que lleguen a la sangre.

Evita la anemia ferropénica. Sus compuestos favorecen la absorción de hierro por parte del organismo.

Cuida huesos y articulaciones. Favorece la producción de colágeno gracias a sus niveles de vitamina C.

Ayuda a adelgazar. Es una fruta baja en carbohidratos y rica en agua, por lo que contribuye a la pérdida de peso.

Retrasa el envejecimiento. Debido a sus propiedades antioxidantes, ataca a los radicales libres, por lo que ayuda a que no se mueran las células.

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MATÍAS AVRAMOW

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