Un evento especial para los amantes del asado llega al Hipódromo de Palermo; el festival “Carne!” reunirá a los mejores parrilleros del país con una propuesta gastronómica que incluye carne vacuna, cerdo, cordero, achuras y mucho más. El evento será el sábado 22 y domingo 23 de marzo, será un evento con entrada libre que reunirá a 35 stands y food trucks especializados en carnes y técnicas de cocción. A lo largo de dos jornadas, habrá opciones para almorzar, picar algoa media tarde ocenar, con una variedad de cortes y estilos de parrilla que van desde los clásicos hasta los más innovadores.
Llega el Festival "Carne!"
• Fecha: sábado 22 y domingo 23 de marzo.
• Horario: de 12 a 24. • Lugar: Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego, CABA). • Entrada: libre y gratuita.
¿Cuándo y dónde es el festival “Carne!”?
El evento contará con una oferta gastronómica pensada para fanáticos del asado en todas sus formas. Entre las opciones disponibles habrá:
• Parrillas tradicionales con carne vacuna, cerdo y cordero. • Achuras y chorizos de distintos estilos. • Kamados, fogoneros y ahumadores, con técnicas de cocción a fuego lento. • Cocina al disco y jaulas, con recetas especiales. • Picadas, vinos, cervezas, helados y postres para completar la experiencia.
¿Qué se puede comer en el festival?
Algunos de los puestos del festival informaron los precios de sus menús, por ejemplo Asado Campero:
• Choripán clásico mezcla carne y cerdo: $7000.
• Asado al asador con papas: $20.000.
• Entraña al malbec: $15.000.
• Sandwich de ojo de bife con papa: $15.000.
¿Cuánto sale comer en Carne!?
El Hipódromo de Palermo está ubicado en Av. Del Libertador y Dorrego, con múltiples opciones de transporte público: