LIFESTYLE

Cerezas, tomates y berenjenas: dónde comer los mejores platos con 3 clásicos del verano

1.

Vichyssoise con tomates
Lo de Ajo Negro es espectacular: un espacio laborioso, forjado a fuerza y pasión de sus dos creadores, dos cocineros con gran experiencia a sus espaldas, dedicados a ofrecer tapas originales con una mirada de mercado. 
Dirección: Av. Córdoba 6237

2.

Cerezas protagonistas
Los creadores de Loreto Garden Bar -los hermanos Andrés (cocinero) y Martín (arquitecto) tienen un precioso espacio de Colegiales abierto hace ya más de diez años las cerezas cobran gran protagonismo. 
Dirección: Virrey Loreto 2912

3.

Berenjena rellena
Las frutas y verduras de estación dan vida a los platos del día en Luce, el restaurante escondido en una esquina de Caballito, a metros de Plaza Irlanda. El cocinero Santiago Marafuschi deambula con comodidad y soltura por sabores italianos.
Dirección: Felipe Vallese 1599