LIFESTYLE

Un argentino triunfa en Estados Unidos.

Era periodista, puso un food-truck y factura US$9000 por semana

Bozzalla se fue de Buenos Aires, donde trabajaba en una aseguradora, con su esposa y su hija de dos años porque sus suegros, instalados en Estados Unidos, los invitaron a “probar suerte”.

Su hobby siempre fue la cocina y hace dos años, su hija Estefanía, lo convenció de que se dedicara a algo relacionado y así nació Buenos Aires Grill: “Elegimos el camión porque da cierta independencia, lo manejamos como un proyecto familiar y los permisos, aunque exigentes, son más flexibles”, cuenta Bozzalla.

"El primer año fue duro porque había que ir difundiendo, mostrando. De a poco nos empezaron a invitar a cervecerías y a vinerías, ambos productos que combinan muy bien con los nuestros”

Hoy rotan entre 18 locales los diferentes días de la semana. Las empanadas son la “estrella” de las propuestas (de carne, pollo y vegetarianas), le siguen los sandwiches de churrasco, los choripanes y los sándwiches de milanesa. Además, por contratación, hace asados en reuniones.

Las tres empanadas de carne se venden a US$12 y los sándwiches de carne, a US$ 14 y hacen una suerte de aperitivo de tostadas acompañadas con chimichurri que cuesta US$10.