Qué beneficios tiene el agua de apio

CADA CUÁNTO HAY QUE TOMARLA

El apio no es solamente una hortaliza crocante y fresca que se utiliza para rellenar tartas, sopas o en ensaladas; las personas que llevan adelante una vida saludable de alimentación, ejercicio y descanso, utilizan el agua de apio para comenzar su día con más energía. 

Esto es porque se trata de un alimento cargado de vitaminas como vitaminas A, B1, B2, B16, C y también con minerales como yodo, cobre, magnesio, calcio, potasio, fósforo y sodio.

Es ideal para una dieta cuyo objetivo es el descenso de peso porque es una verdura hipocalórica, por cada 100 gramos, aporta 15 calorías. Además, la textura de su tallo conduce a que se produzca una masticación lenta, entonces esto obliga a comer despacio.

Ayuda en el descenso de peso.

Es depurativo y diurético.

Aporta agua y fibra.

Alivia dolores en el intestino.

Contrarresta los signos del envejecimiento.

Tiene un poder antiinflamatorio en los intestinos.

Mejora el aspecto de la piel y del pelo, y aumenta el brillo y la hidratación.

Ideal para eliminar la hinchazón y la retención de líquidos.

El apio es una de las verduras con más efectos positivos en el organismo

Para preparar esta deliciosa bebida antes de comenzar el día, se necesitará, por supuesto, un puñado de apio, pero también agua y limón. Antes de comenzar con toda la preparación hay que lavar los tallos del apio con abundante agua y, posteriormente, cortarlos.

Poner una olla a hervir a fuego fuerte y en el punto de ebullición agregar los tallos de apio. Luego continuar con la cocción de la verdura durante cinco minutos y una vez que pase, apagar el fuego y dejar los tallos reposar unos minutos hasta que el agua esté a temperatura ambiente. Por último, colarlo y reservarlo.

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MATÍAS AVRAMOW

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