Castagnole, rosca del Rey de Nueva Orleans y la leche frita española.

Recetas para viajar a otros carnavales a través del sabor

Es una rosca dulce y colorida, generalmente de colores verde y violeta. Dentro suele esconderse un pequeño muñequito bebé de plástico y a quién le toque en su porción será el próximo anfitrión de la comida de carnaval.
King Cake, corona
de carnaval de Nueva Orleans
Receta completa
Los castagnole italianos son una confitura, suave por dentro y crujiente por fuera, muy parecida a las berlinesas o bolas de fraile, pero más pequeñas.
Se fríen en aceite; y mientras aún están calientes, se rebozan en azúcar.
Castagnole, buñuelos del Carnaval de Venecia
Receta completa
Es un postre rico, nutritivo y muy fácil de hacer. Es ideal para quienes deben aumentar su ingesta de calcio. Se hace preparando una crema pastelera muy densa que se enfría en la heladera y luego se corta en cuadrados, se reboza, se fríe en abundante aceite y se sirve espolvoreada con azúcar y canela.
Leche frita como se hace en España
Receta completa

la nacion

texto

Shutterstock

foto / video

María borri

edición

Más información en: