Ñoquis de colores: recetas para el 29

De boniato, zapallitos, papas y a la plancha

Se pueden usar otros tubérculos para hacer unos riquísimos ñoquis de boniatos, batatas, zanahorias o remolachas. Esta receta es muy fácil de hacer; tiene un sabor tirando a dulce y una textura suave agradable al paladar. Ricos y sencillos, con mucha onda.
Ñoquis de boniato
Como plato principal, entrada o guarnición, estos ñoquis o pequeñas albóndigas de zapallito, papa, huevo y harina, son imbatibles. Ricos y livianos, se hacen en pocos minutos. Para darles más dulzor se puede agregar media cebolla rehogada y procesada a la masa.
Ñoquis de zapallitos y papas
Son super prácticos, no ensuciamos ollas, ni hay que luchar con el vapor del agua. Además no se corre el riesgo de que se pasen del tiempo de cocción y se apelmacen. ¿Cómo se hacen? Nacho Molina, chef de Bruselas, en Mendoza prepara esta exquisitez de receta de ñoquis a la plancha que lleva hongos, verdes y quesito rallado.
Ñoquis a la plancha

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María borri

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