ingredientesHarina, 1 taza Polvo de hornear, 1/2 cucharadita Sal, 1/8 cucharadita Manteca, 1/3 taza Azúcar, 1 cucharada Arándanos congelados, 80 g Chocolate blanco en trozos, 70 g
1_ Comenzar precalentando el horno a 180°. En un bol pequeño, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Descongele los arándanos calentándolos en el microondas durante 30 a 45 segundos. Triturar con un tenedor y dejar que se enfríen. preparación
2_ Batir la manteca y el azúcar En el de una batidora de pie con el accesorio de paleta, batir la manteca blanda y el azúcar, hasta que quede una crema esponjosa; luego agrega los arándanos. Subir la velocidad de su batidora a alta y mezcle la mantequilla y el azúcar con los arándanos hasta que estén completamente incorporados, aproximadamente cinco minutos. Raspe los lados del bol a medida que avanza. preparación
3_ Hacer la masa. Agregar gradualmente la mezcla de harina y mezclar hasta que se forme una masa suave. Mezclar con las chispas de chocolate blanco. 4_ Pasar la masa al congelador para que se enfríe durante 30 minutos. Una vez fría, prepare una bandeja para hornear con papel pergamino. Forme la masa en 12 bolas y hornee las galletas durante 10 minutos hasta que los bordes estén dorados. preparación
-Para la versión vegana de estas cookies solo hay que reemplazar la manteca por una manteca vegana -En lugar de arándanos congelados se pueden usar frambuesas o también se pueden usar arándanos frescos. -El paso de enfriar la masa sin que llegue a congelarse es fundamental. Este truco hará que sea más fácil darles su forma.Tips para hacer las cookies de arándanos deliciosas