El postre clásico de la cocina estadounidense, Angel Food Cake

Receta de Pastel de ángel

Tiempo de cocción: 40 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 8

ficha
ingredientes
Claras de huevos grandes, 9 
Azúcar, 1 1/2 tazas
Harina 0000, 1 taza
Cremor tártaro, 1 cucharada de postre
Extracto de vainilla, 1 cucharada
Extracto de almendras, 1/4 cucharadita
Sal, 1/4 cucharadita
1_ Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar o rociar con spray antiadherente una fuente para horno. Reservar.

2_ 
Cortar los pimientos morrón por la mitad a lo largo. Retirar las semillas y el corazón. Reservar.
preparación
1_ Volcar las claras de huevo en un bol grande; dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos. Tamizar 1/2 taza de azúcar y harina juntos dos veces; dejar de lado.
preparación
3_ Cucharear suavemente en un molde savarín (con tubo en el medio) sin engrasar. Cortar la masa con un cuchillo para eliminar las bolsas de aire. Hornee hasta que esté ligeramente dorado y toda la parte superior parezca seca, 35-40 minutos. Invierta inmediatamente la sartén;
enfríe completamente, alrededor de 1 hora.

preparación
4_ Pase un cuchillo alrededor del tubo lateral y central del molde. Desmoldar el bizcochuelo angel sobre un plato para servir.
preparación
-Para que esta Angel Food Cake salga aún más celestial, se le pueden agregar las semillas de una vaina de vainilla o un poco de pasta de vaina de vainilla.

-¿Cómo saber cuándo está listo el pastel de ángel? Cuando se vea dorado y la parte superior se vuelva a elevar cuando se la presiona firmemente con una cuchara. En cambio, si deja una huella en la superficie del bizcochuelo, deberá hornearse por más tiempo.
Tips para lograr la mejor torta para ángeles

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María borri

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