Cinco recetas de salsas para acompañar carnes blancas y rojas

EMPEZAR RECETAS

Salsa de crema de puerros: Más suave y perfumado que la cebolla, el puerro es un ingrediente que con la crema se lleva muy bien. 

1.

Receta de salsa de café para carnes: Es una salsa negra, densa y especiada. Lleva, por supuesto, un buen café combinado con crema de leche, pimienta, nuez moscada o las especias a gusto. 

2.

Receta de salsa criolla para el asado:  Se prepara con tomates, morrones de todos los colores, cebollas y bastante vinagre y aceite. 

3.

Receta de salsa de tomate rápida: Lleva ajo, albahaca, oliva y tomates frescos, cuanto más frescos, ricos, orgánicos y jugosos mejor. 

4.

Receta de salsa de zanahoria y cúrcuma: Una salsa bien anaranjada que le da color y sabor a carnes blancas. Lleva hierbas frescas, aceite de oliva, ajo y especias a gusto.

5.