Natural o griego, en scones, tortas y otras delicias de ricota

El yogur en la pastelería: tres recetas que reemplazan la LECHE

Los scones son masas tradicionales de la cocina inglesa. Sin aceite ni leche, se pueden hacer con yogur como materia grasa que le da a los scones su típica textura aireada y esponjosa. 
scones de yogur
Receta completa
La torta de cacao y yogur, además de ser súper chocolatosa tiene una humedad que la vuelve deliciosa, esponjosa y agradable al paladar de chicos y grandes. En una hora, la torta está lista para comer sola, espolvoreada con azúcar impalpable o para rellenar una fantástica torta de cumpleaños.
torta de cacao
y yogur
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El yogur se usa para hacer una crema muy suave mezclándolo con la ricota y la lima. Con esta receta se logran unas masas rellenas tipo alfajor. Por un lado se hace la crema que se guarda en la heladera y, por el otro, se hornean las galletas hechas con una masa suave aireada de harina, maicena, manteca, huevo y coco rallado.
triángulos de ricota, yogur y lima
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María borri

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