EMPEZAR RECETAS

Jarras frescas de jugos y limonadas para combatir el calor

La limonada casera clásica para cualquier preparación: Limón, endulzante y agua.
Luego se pueden combinar con frutas o hierbas que le aportarán un toque especial. Menta, jengibre, rodajas de naranja, lima, pepino, hasta kiwis y frutillas. La clave, es el frío: mucho hielo para garantizar la duración de la frescura.

1.

Receta de limonada con frutillas y menta:
La frutilla le da un toque dulce, colorido y perfumado a la limonada tradicional.

2.

Receta de limonada de sandía: Se recomienda que la sandía y el agua estén bien frías antes de preparar la limonada. Se pueden variar la cantidad de jugo de lima a gusto, agregar más hielo y hasta sumarle trozos de melón, para tener mayor dulzor.

3.

Receta de limonada de pepino: Es más un smoothie o batido que una limonada, pero resulta más refrescante, hidratante y energizante que el jugo clásico. Se hace con pepino entero y en licuadora.

4.