Hechos con harina de avena, sin leche ni huevos ni miel

Receta de Muffins veganos de banana

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 8

ficha
Ingredientes Bananas, 2
Harina de avena, 1 1/2 taza
Azúcar, 1/2 taza
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Aceite vegetal, 3 cucharadas
Extracto de vainilla, 1/2 cucharadita
Agua, 1 taza
1_ Distribuir la mezcla en moldes de muffins y hornear durante 30 minutos aproximadamente.

2_ 
Precalentar el horno a 180 °C.

3_ 
Pelar y pisar las bananas hasta obtener un puré y colocarlas dentro de un bol.
preparación
4_ Luego incorporar todos los ingredientes secos (la harina de avena, el azúcar y el polvo de hornear) y mezclarlos con el puré de banana hasta integrarlos.

5_ 
Agregar el aceite y el agua. Mezclar nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea.
preparación
-Los muffins se pueden enriquecer en textura y sabor si se le agregan otros ingredientes como canela, ralladura de limón o de naranja, coco rallado, chips de chocolate amargo o pasas de uva.

-La misma mezcla que se usa para elaborar los muffins se puede usar para hacer unos deliciosos pancakes. Solo hay que cocinarlos vuelta y vuelta en una panquequera untada con aceite.
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María borri

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