IngredientesBananas, 2 Harina de avena, 1 1/2 taza Azúcar, 1/2 taza Polvo de hornear, 1 cucharadita Aceite vegetal, 3 cucharadas Extracto de vainilla, 1/2 cucharadita Agua, 1 taza
1_ Distribuir la mezcla en moldes de muffins y hornear durante 30 minutos aproximadamente. 2_ Precalentar el horno a 180 °C. 3_ Pelar y pisar las bananas hasta obtener un puré y colocarlas dentro de un bol. preparación
4_ Luego incorporar todos los ingredientes secos (la harina de avena, el azúcar y el polvo de hornear) y mezclarlos con el puré de banana hasta integrarlos. 5_ Agregar el aceite y el agua. Mezclar nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea. preparación
-Los muffins se pueden enriquecer en textura y sabor si se le agregan otros ingredientes como canela, ralladura de limón o de naranja, coco rallado, chips de chocolate amargo o pasas de uva. -La misma mezcla que se usa para elaborar los muffins se puede usar para hacer unos deliciosos pancakes. Solo hay que cocinarlos vuelta y vuelta en una panquequera untada con aceite.Tips