RECETAS

Postre de peras con azúcar mascabo: Este rico postre de peras con frutos secos se hace con azúcar mascabo y aceite de coco 

1.

Ingredientes:
Peras, 4
Almendras, 3 cucharadas
Maníes pelado, 3 cucharadas
Nueces, 2 cucharadas
Azúcar mascabo, 1/2 taza
Aceite de coco, 100 g
Hojas de menta, 1 puñado

2.

Preparación:
-Cortar las peras en rodajas, retirar las semillas y saltearlas a fuego fuerte en una sartén con 2 cucharadas de aceite de coco.

-Agregar 2 cucharadas de azúcar mascabo, integrar y reservar tibio.

3.

-Agregar una cucharada de aceite de coco, con el azúcar restante. El azúcar mascabo tiene bastante agua así que no sería necesario añadir más.

-Agregar los frutos secos y remover con una cuchara de madera. Apagar el fuego y extender sobre una placa de horno previamente untada con aceite de coco.

4.

-Dejar enfriar y romper groseramente con un palote. Reservar en un lugar seco.

-Servir las peras tibias en una copa en capas (hacer un esfuerzo para que quede entera), intercalar una capa de crema, frutos secos y hojas.