Un plato facilísimo que resuelve almuerzos y cenas con proteínas bajas en grasas

Receta de albóndigas de pescado

Tiempo de cocción: 40 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 4

ficha
-Filetes de cualquier pescado, sin espinas, ½ kg
-Cebolla mediana, 1
-Zanahoria mediana, rallada fina, 1
-Sal y pimienta a gusto
-Azúcar, 1 cucharadita
-Huevo, 1 grande
-Avena arrollada, 2 cucharadas
ingredientes
-Cebolla grande, 1
-Zanahoria grande, 1
-Sal y pimienta a gusto
-Azúcar, 1 cucharadita
-Agua, 1 litro
ingredientes para el fondo de cocción
1_ Si se desea, a media cocción agregar trozos de papa. Servir con su fondo de cocción.

2_ 
Mezclar el pescado picado con su cebolla y zanahoria rallada.
preparación
3_ Pasar a un bol, agregar el huevo, condimentos y avena o pan rallado.

4_ 
Mezclar bien para que se asienten los sabores, dejar reposar 10 minutos y separar en porciones medianas.
preparación
5_ Hervir los ingredientes del fondo de cocción con el agua y cuando rompe el hervor, deslizar en el fondo de cocción.

6_ 
Bajar la llama y dejar cocinar 40 minutos, aproximadamente.
preparación
-Para hacer las albóndigas de pescado más sequitas, se las puede hacer a la plancha. Pasar las albóndigas por harina, sellarlas en un poco de aceite de todas las caras y completar su cocción en horno suave, sobre un lecho de papas en láminas medianas, levemente rociadas con aceite o sobre un lecho de verduras en juliana
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María borri

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