-Filetes de cualquier pescado, sin espinas, ½ kg -Cebolla mediana, 1 -Zanahoria mediana, rallada fina, 1 -Sal y pimienta a gusto -Azúcar, 1 cucharadita -Huevo, 1 grande -Avena arrollada, 2 cucharadasingredientes
-Cebolla grande, 1 -Zanahoria grande, 1 -Sal y pimienta a gusto -Azúcar, 1 cucharadita -Agua, 1 litroingredientes para el fondo de cocción
1_ Si se desea, a media cocción agregar trozos de papa. Servir con su fondo de cocción. 2_ Mezclar el pescado picado con su cebolla y zanahoria rallada. preparación
3_ Pasar a un bol, agregar el huevo, condimentos y avena o pan rallado. 4_ Mezclar bien para que se asienten los sabores, dejar reposar 10 minutos y separar en porciones medianas. preparación
5_ Hervir los ingredientes del fondo de cocción con el agua y cuando rompe el hervor, deslizar en el fondo de cocción. 6_ Bajar la llama y dejar cocinar 40 minutos, aproximadamente. preparación
-Para hacer las albóndigas de pescado más sequitas, se las puede hacer a la plancha. Pasar las albóndigas por harina, sellarlas en un poco de aceite de todas las caras y completar su cocción en horno suave, sobre un lecho de papas en láminas medianas, levemente rociadas con aceite o sobre un lecho de verduras en juliana Tips