Ideales para comer al plato, con salsas, o como relleno de sandwiches

Receta de Albóndigas vegetarianas

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 4

ficha
-Polvo para hornear, 1 cucharadita
-Lentejas cocidas, 1 taza
-Arroz de grano largo o
integral, cocido, 1 taza
-Mix de vegetales cocidos: zanahoria, calabaza, chauchas, arvejas, ajo y perejil picado, 1 taza
-Sal, pimienta, nuez moscada,
a gusto
-Harina integral, de molido fino,
1 taza
-Aceite, c/n
ingredientes
1_ Separar porciones del tamaño que se desee, pasar levemente por harina y cocinar en una plancha levemente aceitada o en horno.

2_ 
Procesar las lentejas, el arroz y las verduras hasta obtener una pasta cremosa.
preparación
3_ Pasar a un bol y agregar los condimentos, la harina integral, el polvo para hornear y mezclar bien. Quedará como una pasta cremosa.

4_ 
Dar vuelta cuando se doró y completar la cocción a gusto.
preparación
-Otra idea de cocción: sellarlas y disponerlas sobre una juliana de verduras, tipo chop suey previamente salteadas en aceite. Completar la cocción del modo deseado.

-Hacer la mezcla, separar en pequeñas porciones, dar forma a las albóndigas bien chiquitas, saltearlas y sumergirlas en una salsa natural de tomates
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María borri

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