-Polvo para hornear, 1 cucharadita -Lentejas cocidas, 1 taza -Arroz de grano largo o integral, cocido, 1 taza -Mix de vegetales cocidos: zanahoria, calabaza, chauchas, arvejas, ajo y perejil picado, 1 taza -Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto -Harina integral, de molido fino, 1 taza -Aceite, c/ningredientes
1_ Separar porciones del tamaño que se desee, pasar levemente por harina y cocinar en una plancha levemente aceitada o en horno. 2_ Procesar las lentejas, el arroz y las verduras hasta obtener una pasta cremosa. preparación
3_ Pasar a un bol y agregar los condimentos, la harina integral, el polvo para hornear y mezclar bien. Quedará como una pasta cremosa. 4_ Dar vuelta cuando se doró y completar la cocción a gusto. preparación
-Otra idea de cocción: sellarlas y disponerlas sobre una juliana de verduras, tipo chop suey previamente salteadas en aceite. Completar la cocción del modo deseado. -Hacer la mezcla, separar en pequeñas porciones, dar forma a las albóndigas bien chiquitas, saltearlas y sumergirlas en una salsa natural de tomatesTips