Salen perfectamente húmedos, sabrosos y aireados 

Receta de Bizcochuelo de chocolate con puré de manzanas vegano

Tiempo total: 70 min.
Porciones: 8

ficha
-Harina común o integral, 2 tazas
-Azúcar, 1 taza
-Maicena, 1 cucharada
-Bicarbonato de sodio, 2 cucharaditas
-Sal, 1/4 cucharadita
-Cacao en polvo, 1/3 de taza
-Puré de manzana, 1 1/2 taza
ingredientes
1_ Precalentar el horno a 160 ºC. Engrasar y enharinar un molde.

2_ 
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol grande.
preparación
3_ Añadir el puré de manzana y mezclar bien hasta que la masa sea homogénea.

4_ Verter el contenido en el molde preparado.

5_ 
Hornear durante 50 a 55 minutos, hasta que esté hecho.
preparación

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: