ingredientesTortillas de harina o cualquier tortilla, 4 Carne de cerdo, 300 g Ananá en conserva, 1 lata Maíz en conserva, 4 cucharadas Palta madura, 1 mediana Queso muzzarella, 200 g Cebolla, 1Pimienta, a gusto Ajo, 2 dientes Pimentón ahumado, 1/2 cucharadita Ají molido , 1/2 cucharadita Comino molido, 1/2 cucharadita Aceite de oliva, c/n para freír Sal, a gusto
1_ Cortar la carne de cerdo en tiras. Picar la cebolla finamente. Picar el ajo. Cortar la piña en cubos o tiras. Cortar la mozzarella en cubos. Además, cortar la palta en tiras finas. 2_ Poner la sartén a fuego alto y fría el cerdo y la cebolla en aceite de oliva durante unos tres minutos, salpimiente. preparación
3_ Cocine a fuego lento durante 4-5 minutos después de agregar el ajo, la piña y las especias (pimentón, chile, comino) 4_ Poner el relleno terminado en el medio de la tortilla (dependiendo del tamaño de la tortilla, obtiene 4-5 porciones), agregar palta, queso mozzarella y una cucharada de maíz enlatado para cada porción. preparación
5_ Envolver el relleno en una tortilla y calentarlo en una sartén sin aceite un minuto más para que el queso tenga tiempo de derretirse. ¡El burrito está listo! preparación
-La combinación de la carne jugosa y el ananá bien dulce le da al relleno un sabor intenso muy particular. Las especias se usan secas y se puede preparar el burrito con relleno de cerdo y ananá usando cualquier tortilla comprada, para simplificar la preparación. -Conviene elegir una carne de cerdo tierna que sea fácil de desmechar: solomillo, bondiola o carré, para hacer el burrito con relleno de cerdo y ananá bien jugoso.Tips para preparar los mejores burritos de cerdo con ananá.