Delicioso, ideal para una comida rápida y llena de sabor

Receta de Burrito relleno de cerdo con ananá

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 30 min.
Porciones: 2

ficha
ingredientes Tortillas de harina o cualquier tortilla, 4
Carne de cerdo, 300 g
Ananá en conserva, 1 lata
Maíz en conserva, 4 cucharadas
Palta madura, 1 mediana
Queso muzzarella, 200 g
Cebolla, 1Pimienta, a gusto
Ajo, 2 dientes
Pimentón ahumado, 1/2 cucharadita
Ají molido , 1/2 cucharadita
Comino molido, 1/2 cucharadita
Aceite de oliva, c/n para freír
Sal, a gusto
1_ Cortar la carne de cerdo en tiras. Picar la cebolla finamente. Picar el ajo. Cortar la piña en cubos o tiras. Cortar la mozzarella en cubos. Además, cortar la palta en tiras finas.

2_ Poner la sartén a fuego alto y fría el cerdo y la cebolla en aceite de oliva durante unos tres minutos, salpimiente.
preparación
3_ Cocine a fuego lento durante 4-5 minutos después de agregar el ajo, la piña y las especias (pimentón, chile, comino)

4_ 
Poner el relleno terminado en el medio de la tortilla (dependiendo del tamaño de la tortilla, obtiene 4-5 porciones), agregar palta, queso mozzarella y una cucharada de maíz enlatado para cada porción.
preparación
5_ Envolver el relleno en una tortilla y calentarlo en una sartén sin aceite un minuto más para que el queso tenga tiempo de derretirse. ¡El burrito está listo!
preparación
-La combinación de la carne jugosa y el ananá bien dulce le da al relleno un sabor intenso muy particular. Las especias se usan secas y se puede preparar el burrito con relleno de cerdo y ananá usando cualquier tortilla comprada, para simplificar la preparación.

-Conviene elegir una carne de cerdo tierna que sea fácil de desmechar: solomillo, bondiola o carré, para hacer el burrito con relleno de cerdo y ananá bien jugoso.
Tips para preparar
los mejores burritos
de cerdo con ananá.

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María borri

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