Combina un mix de verdes, un aderezo de leche vegetal, pepinillos, alcaparras, algas nori y limón.

Receta de
caesar Salad con tofu crocante

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo total: 65 min.
Porciones: 2

ficha
-Leche vegetal, 150 g
-Ajo en polvo, 7 g
-Pepinillos, 40 g
-Levadura nutricional, 15 g
-Alcaparras, 6 g
-Algas nori, ½ unidad
-Xantana, ¼ cucharadita
-Aceite de girasol, 100 g
-Jugo de limón, 12 g
-Sal, cantidad necesaria
ingredientes para el aderezo
-Tofu, 400 g
-Salsa de soja, 50 cc
-Harina de garbanzos, 100 g
-Aceite de girasol para freír, cantidad necesaria
-Pimentón ahumado, 1 cucharada
-Pimienta negra, cantidad deseada
-Mix de lechugas, cantidad necesaria
-Croutons, 200 g
Para el tofu crocante
1_ Comenzar preparando el aderezo. Licuar todos los ingredientes menos el aceite. Una vez que está bien integrado, agregar el aceite en forma de hilo. Refrigerar.
preparación
2_ Preparar el tofu crocante. Del tofu crocante: Cortar el tofu en cubos, marinar con especias y salsa de soja por al menos 12 horas. Pasado este tiempo, retirar el excedente de líquido. Rebozar con harina de garbanzos y freír. Sacar del fuego y reservar.
preparación
3_ Armar la ensalada. Mezclar las lechugas con los croutons y agregar el aderezo. Terminar con el tofu crocante y un poco más de aderezo.
preparación
-La cantidad de aderezo que se agregue a la ensalada Caesar con tofu crocante debe ser abundante, pero no excesiva para que los sabores estén presentes en la medida justa.
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María borri

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