Tiene de todo: papa, zanahoria, choclo, chauchas, lentejas, manzana y hasta maní.

Receta de Cazuela vegana

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 5

ficha
ingredientes Aceite de oliva o neutro, 6 cucharadas
Zanahorias en cubos medianos, 2
Cebolla en juliana, 1
Papas en cubos, 2
Morrón en juliana, 1 grande
Chauchas, cortadas al medio, 200 g
Choclo fresco, desgranado, 1 grande
ingredientes Tomates en cubos grandes, 2
Ajo 3 dientes
Sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 1 pizca de ajicito picante (optativo)
Caldo de verduras, para cubrir
Manzanas en cuartos, peladas, 4Maníes, 1 taza
Lentejas o porotos cocidos (optativo), 2 tazas
1_Poner el aceite de oliva o neutro en el fondo de una cazuela, calentar apenas y echar todas las verduras. Mezclar rápidamente para proteger su textura.

2_ 
Incorporar los condimentos, cubrir con el caldo de verduras y cocinar 15 minutos.
preparación
3_ Agregar las manzanas por encima, tapar y dejar que se tiernicen por calor.

4_ 
Servir espolvoreada con un puñado de maníes tostados y picados.

5_ 
Si se suman legumbres, agregarlas antes de las manzanas, mezclar, dejar que se caliente todo y acomodar las manzanas.
preparación
-Berenjenas, zucchinis y zapallitos, en cubos o ruedas, se agregan después que se saltearon las verduras.

-Las manzanas se pueden cocinar por separado enteras y peladas; servir una por persona si son chicas o media.
Tips que completan la cazuela vegana

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María borri

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