ingredientesAceite de oliva o neutro, 6 cucharadas Zanahorias en cubos medianos, 2 Cebolla en juliana, 1 Papas en cubos, 2 Morrón en juliana, 1 grande Chauchas, cortadas al medio, 200 g Choclo fresco, desgranado, 1 grande
ingredientesTomates en cubos grandes, 2 Ajo 3 dientes Sal, pimienta, 1 hoja de laurel, 1 pizca de ajicito picante (optativo) Caldo de verduras, para cubrir Manzanas en cuartos, peladas, 4Maníes, 1 taza Lentejas o porotos cocidos (optativo), 2 tazas
1_Poner el aceite de oliva o neutro en el fondo de una cazuela, calentar apenas y echar todas las verduras. Mezclar rápidamente para proteger su textura. 2_ Incorporar los condimentos, cubrir con el caldo de verduras y cocinar 15 minutos. preparación
3_ Agregar las manzanas por encima, tapar y dejar que se tiernicen por calor. 4_ Servir espolvoreada con un puñado de maníes tostados y picados. 5_ Si se suman legumbres, agregarlas antes de las manzanas, mezclar, dejar que se caliente todo y acomodar las manzanas. preparación
-Berenjenas, zucchinis y zapallitos, en cubos o ruedas, se agregan después que se saltearon las verduras. -Las manzanas se pueden cocinar por separado enteras y peladas; servir una por persona si son chicas o media.Tips que completan la cazuela vegana