ingredientes Nueces picadas, 150 g Manteca (a punto pomada), 150 g Azúcar, 250 g Huevos, 2 Esencia de vainilla, 1 cucharadita Harina 0000, 250 g Bicarbonato de sodio, 1 cucharadita Chocolate picado, 150 g
1_ Presentar las cookies en frascos y bolsitas de regalo. 2_ En un bol grande vierte la manteca y el azúcar. Mezclar hasta formar un arenado. Incorpora los huevos y la vainilla. preparación
3_ Tamizar por separado la harina junto con el bicarbonato de sodio. Incorporar a la preparación. Por último incorporar el chocolate y las nueces picados. 4_ De esta forma encontrarás grandes y suculentos chips en tus cookies. Estirar papel film sobre la mesa y volcar la preparación unida. preparación
5_ Envolver con el papel film y formar un rollo cilíndrico. Llevarlo a frío (1 hora al freezer o 2 horas a la heladera). 6_ Una vez frío y rígido, cortarlo en rodajas de 1 cm, lo más parejas posibles. Ubicar las rodajas en una placa de horno con papel antiadherente y llevarlas a horno moderado precalentado (140º) - 10 a 15 minutos. preparación
-Las cookies son más ricas si las nueces y el chocolate no se pican demasiado. De esta forma encontrarás grandes y suculentos chips en tus cookies. -También se puede guardar en el freezer para descongelarlas cuando quieras.Tips