Manteca a temperatura ambiente, 1 taza Harina, 1 taza Azúcar, 2 cucharadas Esencia de vainilla, 1/2 cucharadita
ingredientes para rellenarHuevos, 2 Ralladura de naranja, 2 cucharaditas Jugo de naranja, recién exprimido, 3 cucharadas Azúcar, 1 taza Sal, 1/4 cucharadita Polvo de hornear, 1/2 cucharadita
1_ Cubrir el fondo de la fuente para hornear con la masa. Usar los dedos para esparcir la masa por todo el fondo. Hornear por 20 minutos o hasta que dore. 2_ Precaentar el horno a 180° C preparación
3_ Enmantecar un molde para horno cuadrado o rectangular de 24 cm (o forrarlo con papel manteca). 4_ En un bol poner la manteca, la harina, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que los ingredientes se mezclen y formen una pasta homogénea. preparación
5_ Preparar el relleno. En un recipiente poner el jugo de naranja, la ralladura, los huevos, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen. preparación
6_ Volcar el relleno sobre la corteza caliente y hornear durante unos 20-25 minutos o hasta que el relleno esté listo. Cuando esté listo sacar del horno y dejar enfriar. 7_ Desmoldar del molde, cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar glass ¡Disfrutar! preparación
-Al momento de servir los cuadrados se los puede cubrir con hilos de glasé real, espolvorearle un poco de azúcar impalpable o decorar con gajos de cáscara de naranja confitada y presentarlos sobre los cuadrados. -Probar los cuadrados cubiertos con hilos de chocolate con leche o, mejor todavía, con chocolate amargo. Es una combinación explosiva.Tips para hacer cuadrados de naranja imbatibles