Puré espeso de 5 manzanas verdes. Azúcar, 200gr. Ralladura de limón, 1 cucharadita Huevos, 6 Leche, 250 cc Caramelo líquido para la budinera hecho con 200 g de azúcar
1_ Preparar la budinera con el caramelo
2_ Mezclar las manzanas espesas con los huevos, azúcar y ralladura de limón. 3_ Incorporar la leche y si se desea, una cucharadita de vainilla para perfumar el postre. preparación
4_ Mezclar y verter en la budinera acaramelada.
5_ Cocinar a baño maría durante unos 45 minutos. Retirar de la cocción y dejar enfriar. 6_ Llevar el molde frío a la heladera y dejar que se compacte la fruta con la mezcla de flan. Esto llevará unas horas. preparación
-Desmoldar y servir el flan solo o con crema de leche levemente batida y endulzada (es optativo)
-Si se desea, incorporar pasas de uva a las manzanas
-Agregar 1 cucharadita de canelaTips para servir el flan de manzanas