Vas a precisar tener listo un puré de cinco manzanas verdes

Receta de
Flan de manzanas

ingredientes
Puré espeso de 5 manzanas verdes.
Azúcar, 200gr.
Ralladura de limón, 1 cucharadita
Huevos, 6
Leche, 250 cc
Caramelo líquido para la budinera hecho con 200 g de azúcar
1_ Preparar la budinera con el caramelo

2_ 
Mezclar las manzanas espesas con los huevos, azúcar y ralladura de limón.

3_ 
Incorporar la leche y si se desea, una cucharadita de vainilla para perfumar el postre.
preparación
4_ Mezclar y verter en la budinera acaramelada.

5_ Cocinar a baño maría durante unos 45 minutos. Retirar de la cocción y dejar enfriar.

6_ 
Llevar el molde frío a la heladera y dejar que se compacte la fruta con la mezcla de flan. Esto llevará unas horas.
preparación
-Desmoldar y servir el flan solo o con crema de leche levemente batida y endulzada (es optativo)

-Si se desea, incorporar pasas de uva a las manzanas

-Agregar 1 cucharadita de canela
Tips para servir el flan de manzanas
Video: La Masia YouTube

la nacion recetas

texto

la nacion

fotos

María borri

edición

Más información en: