Es fácil y económica

Receta de huevos de pascua de las Monjas Benedictinas con un sólo ingrediente

Tiempo de cocción: 40 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 1

ficha
ingredientes
-Chocolate templado o listo para moldear, cantidad según tamaño del molde
-Molde huevo de Pascua
-Algodón y alcohol
1_ Limpiar muy bien los moldes con un algodón mojado en alcohol fino.

2_ 
Picar el chocolate y derretirlo a baño maría o al microondas de a 30 segundos, hasta que alcance los 28 o 30 º de temperatura.
preparación
3_ Una vez templado, verter el chocolate sobre el molde e ir girándolo hasta que quede totalmente cubierto. Eliminar el excedente. Dejarlo secar hasta que adquiera un aspecto opaco. Darle una segunda mano de chocolate y dejar que se seque por completo. Repetir este proceso varias veces hasta adquirir el grosor deseado .
preparación
4_ Llevar los moldes a la heladera durante 30 minutos o más. Sacarlos y desmoldarlos en una superficie bien limpia con mucho cuidado para que no se rompan, pues son muy frágiles. Para ello, darle un pequeño golpe contra la mesa para que se despegue del molde.
preparación
5_ Calentar una placa, pasar rápidamente una de las tapas, para que se funda el borde. Unir las dos tapas entre sí para que se peguen. Dejar secar y sellar la unión con chocolate derretido colocado en una manga.
preparación
-La decoración es libre y variada. Algunos más sencillos y otros más elaborados, pintados a mano o con figuras de chocolate moldeadas también a mano.

-En la Abadía hacen varios tamaños y diseños. Al igual que los que ofrecen para llevar en la Abadía, los huevos de Pascua se pueden hacer con diferentes tipos de chocolate: belga y nacional; o de diferentes tamaños, gigantes, medianos o minis. O con rellenos de dulce de leche o mazapán.
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María borri

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