El agridulce de las grosellas es ideal para hacer mermeladas o piezas de pastelería

Receta de Muffins de grosellas rojas

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 12

ficha
-Avena arrollada, 1 taza
-Harina de trigo, 1 taza
-Sal, ½ cucharadita
-Polvo de hornear, 1 cucharadita
-Azúcar, ⅓ taza
-Huevo, 1Yogur griego, ½ taza
-Leche, ¼ taza
-Esencia de vainilla, ½ cucharadita
-Aceite de oliva, 2 cucharadas
-Grosellas, limpias, 1 ½ tazas
Ingredientes
1_ Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar o forrar un molde para muffins. Esta receta resultará en aproximadamente 12 muffins. En unbol grande, mezclar la avena, la harina, el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Reservar.
preparación
2_ En un bol pequeño, bata el huevo. Agregue el yogur, la leche, la vainilla y el aceite de oliva. Batir bien. Después de que los ingredientes húmedos se hayan combinado, vierta en los ingredientes secos. Revuelva hasta que se combinen. Incorpore las grosellas limpias.
preparación
3_ Distribuir la masa entre los 12 moldes para muffins. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que esté bien cocido. Dejar enfriar en el molde unos minutos antes de desmoldar. Enfriar y servir.
preparación
-Estos muffins se disfrutan mucho más si se los sirve todavía tibios, acompañados de una humeante una taza de café.

-Para que sean más húmedos y con un sabor ácido más pronunciado se le puede agregar media taza más de grosellas a la mezcla de muffins.
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María borri

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