Bifecitos de nalga delgados, 8 a 10 Caldo, 1 taza Vino blanco, seco, ½ taza Laurel, 1 hoja Ajo sin pelar, 1 diente Aceite, para freír Perejil picado, 1 taza
ingredientesAjo picado, 2 dientes Queso rallado, 1 taza Queso ricota (de cabra o de vaca), ½ taza Huevo, 1 Sal, pimienta, nuez moscada, ají molido, orégano, a gusto Harina, cantidad necesaria
preparación1_Salpimentar los bifecitos. 2_ Mezclar el perejil picado, ajo, queso rallado, queso ricota, huevo, sal, pimienta, nuez moscada, ají molido, orégano para obtener una pasta. Si se nota muy compacto, agregar 1 cucharada de caldo. 3_ Extender los bifecitos, cubrirlos con un poco de la pasta y arrollarlos. Sostenerlos con palillos.
preparación4_ Rebozarlos por harina y eliminar el exceso. Reservar. 5_ Calentar un poco de aceite en una sartén profunda, poner el ajo aplastado, calentar y agregar el caldo, vino, laurel, sal y pimienta.
preparación6_ Cuando la salsa rompa el hervor, retirar el ajo y acomodar los bifecitos arrollados. Incorporar una cucharada de perejil picado extra, mover levemente la sartén y dejar cocinar a fuego suave hasta que la carne esté cocida, agregando de a poco unos chorritos de caldo y vino para que se equilibren los sabores.
preparación7_ Servir espolvoreando la fuente con un poco de perejil fresco picado. Acompañar con papas al natural o arroz blanco
-Rellenar solo con ajo, perejil y queso rallado -Si agridulce, cocinar en una salsa de caldo y oporto Tips para el relleno de los niños envueltos