Prácticos,rápidos y para comer calentitos o guardar en el freezer

Cinco pasos para preparar Palitos de queso con tapa de tarta

También se pueden agregar semillas, de amapola, sésamo o girasol antes de llevarlos al horno.
Se pueden saborizar con orégano, cebolla, romero o con la hierba preferida.
En lugar de tapas para tarta se pueden usar de empanadas. Los palitos quedarán más cortos pero igual de ricos.
TIPS 
1- Limpiar la mesada, espolvorearla con harina y colocar la tapa de pascualina. Con un palo de amasar o con las manos estirarla y darle forma cuadrada.

2- Pintarla con agua, rociar con el queso rallado y colocar encima la otra tapa de tarta (con forma cuadrada).

3- Presionar y cortar bastones de 1 o 2 centímetros de ancho.
PREPARACIÓN
4- Darle forma, puede ser tirabuzón o derechos, y colocarlos en una fuente para horno pincelada con aceite o manteca.

5- Colocar en horno bien caliente y cocinar durante 15 minutos o hasta que los palitos se vean dorados.
PREPARACIÓN

Video: Tenedor Libre (YouTube)

la nacion

texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: