Ideales para hamburguesas o sándwiches vegetarianos

Receta de pancitos de espinaca

Tiempo de cocción: 25 min.
Tiempo de preparación: 120 min.
Tiempo total: 145 min.
Porciones: 8

ficha
-Levadura activa seca, 1 cucharada
-Espinacas congeladas, 300g
-Manteca, 2 cucharadas
-Huevo, 1 huevo
-Agua tibia, 3/4 tazas
-Harina, 3 1/2 tazas
-Azúcar, 3 cucharadas de té
-Sal, 1 1/2 cucharadita
ingredientes
-Levadura activa seca, 1 cucharada
-Espinacas congeladas, 300g
-Manteca, 2 cucharadas
-Huevo, 1 huevo
-Agua tibia, 3/4 tazas
-Harina, 3 1/2 tazas
-Azúcar, 3 cucharadas de té
-Sal, 1 1/2 cucharadita
-Huevo, 1 huevo
-Semillas de sésamo, 1 cucharada
Para decorar
ingredientes
1_ Descongelar las espinacas según las instrucciones. Dejar enfriar y luego use una toalla para exprimir todo el exceso de humedad.

2_ 
Usar una batidora de pie o una máquina de pan en la configuración de masa para hacer la masa.
preparación
3_ Si usa una máquina para hacer pan, agregue los ingredientes de acuerdo con las instrucciones del fabricante y configure la configuración de masa.

4_ 
Si usa una batidora de pie, primero mezclar los ingredientes húmedos (espinacas, mantequilla, huevo y agua) hasta que se incorporen.
preparación
5_ Mezclar los ingredientes secos en un recipiente aparte y agréguelos a los ingredientes húmedos, hasta que se forme una masa pegajosa. Agregue más harina si la masa es demasiado pegajosa para manejar.

6_ 
Retirar la masa y forme 8 bollos pequeños y ligeramente aplanados en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
preparación
7_ Cubrir y deje levar durante 1 hora. Después de que la masa haya subido, pincelar con el huevo batido y cubrir con semillas de sésamo.

8_ 
Hornear a 180°C grados durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
preparación
-Los pancitos de espinaca son más ricos si se sirven tibios, dándoles un golpe de horno antes de usar.

-Servir los pancitos solos o con una hamburguesa de carne molida magra o un filete de salmón
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María borri

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