ingredientesPapas chicas, 1 k Sal gruesa, 1 cucharada colmada Aceite de oliva, 3 cucharadas Hierbas frescas (eneldo, verdeo o perejil), 3 cucharadas Ajo en polvo, 2 cucharaditas
1_ En una olla grande poner a hervir abundante agua con 1 cucharada de sal. 2_ Agregar las papas y cocinarlas por 20 minutos, hasta que estén tiernas. Retirarlas del agua y dejarlas reposar en un colador durante 5 minutos hasta que estén completamente secas. 3_ Precalentar el horno a 230°C preparación
4_ Pincelar una bandeja para hornear grande con 1 cucharada de aceite de oliva. Coloque las papas en una bandeja para hornear. Con el fondo de un vaso de vidrio, presionar suavemente las papas hasta que tengan un grosor de 1 o 2 centímetros. Pincelarlas con el aceite de oliva restante y sazone con la sal y el ajo restantes. Hornear durante 25 minutos hasta que estén crujientes. 5_ Pasarlas a un plato y cubrirlas con hierbas frescas. preparación
-El paso de cocinarlas en agua hirviendo es fundamental, ya que si van directo al horno el interior de la papa no va a estar suave y cremoso.
-Quedan muy ricas acompañadas con un dip de queso crema y verdeo.
-Con romero y gratinadas con queso rallado, las papas aplastadas crocantes son una bomba perfumada imposible de resistir.Tips para lograr las papas aplastadas crocantes preparaciónpreparaciónpreparaciónpreparaciónpreparacióningredientes