Es un postre sabroso y elegante hecho con solo 4 ingredientes sencillos

Receta de Parfait de granada

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 15 min.
Porciones: 4

ficha
ingredientes Granadas, 2
Galletitas dulces trituradas, 8
Yogur natural, 2 tazas
Leche condensada azucarada, ¾ taza
1_ Repartir la mitad de la mezcla entre los frascos encima de las migas. Cubrir con algunas granadas. Repetir las capas y cubrir con granadas.

2_ 
Distribuir las galletitas triturada en 4 vasos o frascos pequeños.
preparación
3_ Mezclar el yogur y la leche condensada azucarada en un bol (agregar más leche condensada si se quiere que la mezcla sea más dulce.

4_ 
Llevar a heladera por una hora y servir bien frío.
preparación
-Se pueden agregar otros frutos rojos como frutillas, moras, o arándanos. También unas hojas de menta para perfumar.

-Para que queda perfectamente firme se le pueden agregar unas cucharadas de gelatina sin sabor ya preparada a la crema de leche condensada.
Tips

la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: