Una propuesta facilísima, sencilla y deliciosa para llevar

Receta de Sándwich de ensalada de huevo

Tiempo de cocción: 10 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 20 min.
Porciones: 8

ficha
ingredientes Huevos duros y enfriados, 8
Mayonesa, ½ taza
Mostaza amarilla, 1 ½ cucharaditas
Cebolla de verdeo, 1
Apio, 1 vara
Eneldo fresco, 2 cucharaditas
1_ Agregar los ingredientes restantes y revolver bien. Servir la ensalada de huevo dentro de un pan con una huja de lechuga.

2_ 
Hervir los huevos en agua con sal por diez minutos, enfriar, pela y cortar los huevos por la mitad.
preparación
3_ Retirar las yemas y picar las claras.

4_ 
Triturar las yemas con mayonesa, mostaza y sal y pimienta al gusto hasta que quede una mezcla suave y cremosa.
preparación
-Para untar el pan se pueden triturar las yemas cocidas con las claras de huevo picadas. Es una forma genial de obtener ese fantástico sabor a yema y una textura suave como la seda en cada bocado.

-Los huevos frescos se hundirán en forma horizontal dentro del recipiente de cocción. No coma huevos si flotan en la superficie del agua, esto significa que están vencidos.

-Asegúrate de cortar finamente la cebolla y el apio para que sean más pequeños que los pedazos de huevo.
Tips

 la nacion

informe / texto

LA NACION

foto / video

María borri

edición

Más información en: