ingredientesHuevos duros y enfriados, 8 Mayonesa, ½ taza Mostaza amarilla, 1 ½ cucharaditas Cebolla de verdeo, 1 Apio, 1 vara Eneldo fresco, 2 cucharaditas
1_ Agregar los ingredientes restantes y revolver bien. Servir la ensalada de huevo dentro de un pan con una huja de lechuga. 2_ Hervir los huevos en agua con sal por diez minutos, enfriar, pela y cortar los huevos por la mitad. preparación
3_ Retirar las yemas y picar las claras. 4_ Triturar las yemas con mayonesa, mostaza y sal y pimienta al gusto hasta que quede una mezcla suave y cremosa. preparación
-Para untar el pan se pueden triturar las yemas cocidas con las claras de huevo picadas. Es una forma genial de obtener ese fantástico sabor a yema y una textura suave como la seda en cada bocado. -Los huevos frescos se hundirán en forma horizontal dentro del recipiente de cocción. No coma huevos si flotan en la superficie del agua, esto significa que están vencidos. -Asegúrate de cortar finamente la cebolla y el apio para que sean más pequeños que los pedazos de huevo.Tips