-Base de tarta de bizcochos de chocolate, 1 -Queso crema, 400 g -Dulce de frutos rojos, 2 cucharadas -Almidón de maíz, 1 cucharada -Azúcar, 1 cucharada -Chocolate para taza, derretido, 100 gingredientes
1_ Armar la base de tarta en la tartera elegida. Reservar. 2_ Mezclar los ingredientes del relleno uniendo primero el queso, con el azúcar y después agregar el almidón de maíz. preparación
3_ Incorporar el dulce elegido y mezclar suavemente. Verter en la tartera preparada. 4_ Hornear a fuego mediano 25 a 30 minutos. 5_ Retirar del horno, dejar enfriar. Mantener en la heladera. preparación
6_ Cuando se note el relleno firme, pasar la tarta a una fuente y cubrir con el chocolate derretido. 7_ Conservar en la heladera. preparación
-Los dulces de frutas consistentes son buenos para endulzar. -Lo importante es que tenga cuerpo, y si es posible, con frutos enteros. -El queso crema es preferible que no tenga suero o dejarlo drenar para usarlo lo más consistente posible..Tips