Receta de tarta de queso, frutos rojos y chocolate

Es muy fácil porque la base es de bizcochos que se cocinan junto con el relleno.

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 6

ficha
-Base de tarta de bizcochos de chocolate, 1
-Queso crema, 400 g
-Dulce de frutos rojos, 2 cucharadas
-Almidón de maíz, 1 cucharada
-Azúcar, 1 cucharada
-Chocolate para taza, derretido, 100 g
ingredientes 
1_ Armar la base de tarta en la tartera elegida. Reservar.

2_ 
Mezclar los ingredientes del relleno uniendo primero el queso, con el azúcar y después agregar el almidón de maíz.
preparación
3_ Incorporar el dulce elegido y mezclar suavemente. Verter en la tartera preparada.

4_ 
Hornear a fuego mediano 25 a 30 minutos.

5_ 
Retirar del horno, dejar enfriar. Mantener en la heladera.
preparación
6_ Cuando se note el relleno firme, pasar la tarta a una fuente y cubrir con el chocolate derretido.

7_ 
Conservar en la heladera.
preparación
-Los dulces de frutas consistentes son buenos para endulzar.

-Lo importante es que tenga cuerpo, y si es posible, con frutos enteros.

-El queso crema es preferible que no tenga suero o dejarlo drenar para usarlo lo más consistente posible..
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María borri

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