-Cubos de hielo, c/n -Salmón sin piel, 675 g -Echalotes picados, 4 cucharaditas -Vinagre blanco o de manzana, 2 cucharadas (30 ml) -Agua, 1 cucharada (15 ml) -Aceite de oliva , 3 cucharadas (45 ml) -Cebolla de verdeo picada, 2 cucharadas -Jugo de limón , 4 cucharaditas (20 ml) -Perejil finamente picado, 1 cucharada -Mostaza, 1 cucharada (15 ml) -Alcaparras picadas, 1 cucharadaingredientes
1_ Agregue los echalotes y los demás ingredientes al salmón. Sazone con sal y pimienta y mezcle bien. 2_ Llena dos tercios de un recipiente con cubitos de hielo. Coloque un segundo recipiente encima. Esto permite que el pescado permanezca frío durante la preparación. preparación
3_ Con un cuchillo, corte el salmón en dados pequeños y colóquelo en el recipiente frío sobre la marcha. Reservar en la heladera. 4_ Servir inmediatamente con una ensalada verde, pan tostado o papas fritas caseras. preparación
-Es importante consumir el tartar enseguida para preservar la frescura y el buen estado de la carne cruda. -Servir el tartar untado con queso blanco con hierbas para suavizar su sabor o con una crema de palta.Tips