Es un plato que tienen un toque ácido y algo picante

Receta de Tartar de salmón

Tiempo de preparación: 35 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 4

ficha
-Cubos de hielo, c/n
-Salmón sin piel, 675 g
-Echalotes picados, 4 cucharaditas
-Vinagre blanco o de manzana, 2 cucharadas (30 ml)
-Agua, 1 cucharada (15 ml)
-Aceite de oliva , 3 cucharadas (45 ml)
-Cebolla de verdeo picada, 2 cucharadas
-Jugo de limón , 4 cucharaditas (20 ml)
-Perejil finamente picado, 1 cucharada
-Mostaza, 1 cucharada (15 ml)
-Alcaparras picadas, 1 cucharada
ingredientes
1_ Agregue los echalotes y los demás ingredientes al salmón. Sazone con sal y pimienta y mezcle bien.

2_ 
Llena dos tercios de un recipiente con cubitos de hielo. Coloque un segundo recipiente encima. Esto permite que el pescado permanezca frío durante la preparación.
preparación
3_ Con un cuchillo, corte el salmón en dados pequeños y colóquelo en el recipiente frío sobre la marcha. Reservar en la heladera.

4_ 
Servir inmediatamente con una ensalada verde, pan tostado o papas fritas caseras.
preparación
-Es importante consumir el tartar enseguida para preservar la frescura y el buen estado de la carne cruda.

-Servir el tartar untado con queso blanco con hierbas para suavizar su sabor o con una crema de palta.
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María borri

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