Bizcochuelo de vainilla, 1 entero Crema chantilly, 250 g Dulce de leche, 320 g Duraznos en almíbar, 1 lata de 800 g Discos de merengue, 100 g
1_Colocar la última tapa y decorar cubriendo toda la torta con crema chantilly. Cubrirla con merengues triturados y gajos de duraznos en almíbar.
2_Dejar la torta chajà en la heladera para que se enfríe y servir pasada una hora. 3_Cortá el bizcochuelo en 3 capas iguales y humedecerlas con el almíbar. preparación
4_Untar una de las capas con dulce de leche y cubrirlo con trozos de merengues rotos, reservando algunos merengues para decorar. 5_En otra de las capas untar con crema chantilly y agregar merengues y bastantes duraznos cortados en cubos, reservando 4 mitades de duraznos en almíbar para decorar la torta posteriormente. preparación
Video: Hacelo Dulce (YouTube)
-Es clave que pase unas horas de reposo en la heladera para que se asienten todas las capas del relleno y se amalgamen bien los sabores.
-Una hora puede ser suficiente pero lo ideal es 4 horas para un sabor más intenso.Tips para un chajá vistoso y sabroso