Guiso polaco, cacerola vegetariana y albóndigas.

Recetas de olla para inviernos muy fríos

Los polacos dicen que los repollos son las reinas de las verduras y las preparan en verano e invierno. Lleva varios ingredientes, como hongos, carne, panceta/jamón, cebolla y salchichas, pero lo que abunda es la col fermentada. 
guiso polaco o bigos
Es un plato invernal que lleva su tiempo porque cada alimento requiere una preparación diferente. Es un festín de colores y sabores que incluyen arroz integral, cebada, trigo bourgol, lentejas, porotos y las verduras más ricas de estación. 
Cacerola vegetariana con legumbres y cereales
Son elaboradas básicamente con carne picada de vaca mezclada con las migajas de pan, o pan rallado. En Suecia, existen grandes mesas en donde se ofrecen una infinita variedad de platos salados fríos y otros calientes. Algunos con arenques, pescados enteros, ensaladas, huevos rellenos, papas con anchoas y crema.
albóndigas suecas

la nacion

texto

la nacion

foto / video

María borri

edición

Más información en: