Aprendé a hornear uno de los dulces más deliciosos y simbólicos de la festividad cristiana.

Recetas para hacer rosca de Pascua en Semana Santa

Creativa

Saludable

Rellena

Es una rosca rellena, húmeda y esponjosa con todo el sabor de la pastelería francesa. Liviana y suave por la masa brioche que no es tan difícil de hacer pero lleva tiempo. Seguí el paso a paso de la receta del maestro panadero Morgan Chauvel.
Rosca de Pascua con masa brioche
Receta completa
La nutricionista Laura Romano comparte esta receta hecha con ingredientes integrales, saludables a base de avena, granola y miel, para los que quieren celebrar las Pascuas sin dejar de cuidar su plan de alimentación a base de productos de alto valor nutritivo.
Rosca de Pascua de avena y miel
Receta completa
Es una versión distinta de la clásica. Tiene chocolate, mermelada y esencia de almendras. Es una rosca de Pascua familiar, heredada de generación en generación, en donde cada uno le va agregando variantes según sus ganas, gustos, o ingredientes disponibles.
Rosca de PascuA
con chocolate
Receta completa

la nacion

texto

Shutterstock

foto / video

María borri

edición

Más información en: