Strudel. Opciones dulces y saladas

Con manzana, frutas o quesos; y hasta carnes o vegetales

Hay muchas versiones de este clásico. Algunos eligen rellenarlo con manzanas frescas en gajos delgados. Otros rellenan el strudel con gajos de manzanas tiernizadas. Con manzanas deliciosas para usar menos azúcar, o con las verdes, más ácidas, que requieren más azúcar.
de manzanas
Hay que cuidar que las cebollas estén bien escurridas para que no interfieran y humedezcan la masa. Además, para que el relleno se destaque por sobre la masa, le podés dar menos vueltas, es decir, no es necesario llegar hasta el final de la masa.
de cebollas y queso de cabra
se utiliza la calabaza sin cocción. La masa tierna, y el relleno con almidón de maíz para contener su humedad, permite amalgamar todo sin que se escapen sus jugos.
de calabaza y queso
Se suele hacer dulce o salada o agridulce. 
Se pueede mezclar con cebolla de verdeo rehogada, cebolla fresca en sus extremos, toque de azúcar, sal y bastante pimienta.
Por arriba: manteca y azúcar molida. También se puede probar solo espiral de queso.

Otra opción es en forma de espiral

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María borri

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