Cómo configurar WhatsApp para evitar compartir datos personales con Facebook

Con un simple ajuste se puede deshabilitar esta posibilidad, que traen los cambios en los términos de uso del servicio
(0)
25 de agosto de 2016  • 11:26

Los cambios en los términos y condiciones de uso de WhatsApp permiten que el chat móvil comparta información del usuario con Facebook y toda su familia de aplicaciones y empresas adquiridas, como Instagram u Oculus, entre otras. Aquellos usuarios que no estén de acuerdo con este cambio pueden deshabilitar esta modalidad al realizar un ajuste en la configuración del servicio. Hay dos modos de realizar este cambio y los detallaremos a continuación.

Modo 1: al aceptar los nuevos términos de uso

Cuando aparece la actualización de los términos y de la política de privacidad de WhatsApp hay que seleccionar la opción Read.

Luego en el final se podrá deshabilitar la función de compartir datos de la cuenta con Facebook.

Modo 2: dentro de la configuración de WhatsApp

Si ya se aceptó la actualización de los términos y condiciones de servicio, se deberá ingresar a la configuración de WhatsApp, y dentro de las opciones hay que ir a Cuenta, para luego deshabilitar la opción Compartir información de mi cuenta.

Si aún no aparecieron estas opciones o los nuevos términos del servicio, se deberá aguardar a la actualización de la aplicación.

ADEMÁS

MÁS leídas ahora

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.