Pastelería 3D

Dulzura ornamental en Instagram
Dulzura ornamental en Instagram
(0)
2 de febrero de 2019  • 00:33

Peonías, flores de Shangai y peces koi navegando en estanques zen son los complementos que la artesana Siew Heng Boon utiliza para ornamentar sus tortas y tartas elaboradas con gelatina de algas marinas, una técnica de repostería liviana y refrescante muy utilizada en Oriente. Cada pieza, de edición limitada, lleva bases de melocotón, rosa, coco, piña o lichi (Litchi chinensis).

MÁS leídas ahora

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.