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Aerolíneas a Vallarta. Turismo social. El Noroeste en exposición. Carmelo, para apostar. Noches Gourmets
Aerolíneas a Vallarta. Turismo social. El Noroeste en exposición. Carmelo, para apostar. Noches Gourmets
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28 de junio de 2002  

Aerolíneas a Vallarta

  • Aerolíneas Argentinas inauguró la ruta Madrid-Puerto Vallarta, que será cubierta por primera vez en la historia de la empresa en forma semanal con un equipo Airbus 340/200, que volará con el código de vuelo y el soporte técnico y operativo de Airplus Comet, en España.
  • Es la primera vez que se califica a una compañía no europea para este tipo de operaciones, donde se exige un alto grado de competencia. La nueva ruta será cubierta todos los lunes, durante el verano europeo. Fue programada por Viajes Marsans.

    Turismo social

  • La Secretaría de Turismo y Deporte de LA NACION otorgó más de cinco mil plazas para centros de discapacitados y escolares en Embalse Río Tercero.
  • Este beneficio, que coincide con la temporada turística invernal, recayó en las siguientes entidades:Centro de Integración de Pasivos Discapacitados (Cipadi), el Hogar para Discapacitados San Agustín, la Casa de Discapacitados de Mendoza y la organización Amor, Recuperación e Integración de Padres y Amigos del Discapacitado de 3 de Febrero.

    El Noroeste en exposición

  • El espacio de turismo El Viajero anunció el lanzamiento de la Exposición del Noroeste Argentino, con entrada libre (sólo se pide un alimento no perecedero), que se realizará desde mañana hasta el 28 de este mes de 10 a 19, en Carlos Pellegrini 1233. La idea es promover los atractivos de la región y facilitar a los operadores un acercamiento directo con el público.
  • Carmelo, para apostar

  • Se inauguró el nuevo casino de Carmelo, Uruguay, en el predio del Four Seasons Resort Carmelo.
  • Además del mejor entretenimiento, los que se acerquen a las instalaciones podrán disfrutar del resort. Informes por el 4321-1200.

    Noches Gourmets

  • Caesar Park Buenos Aires continúa con sus Noches Gourmets, inspiradas en las creaciones del chef Germán Martitegui y con el aporte de las mejores bodegas seleccionadas. Informes por el 4819-1129.
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