Derrumbe. En un año el salario mínimo perdió el equivalente a 11 kilos de carne vacuna
“¿Y si lo compramos?” Se crio sola, apostó por un sueño y cuenta cómo salvó del cierre a un frigorífico de 40 empleados
“Dulce espera”. La Argentina aguarda un gesto de China por más de una decena de frigoríficos exportadores
Hito. La Argentina realizó la primera exportación a Europa de carne vacuna certificada libre de deforestación
Quiere que vaya Milei. Un empresario invirtió US$5 millones para reabrir dos frigoríficos cerrados durante el kirchnerismo
“Motosierra” o mejora. En la industria frigorífica se vienen 10 días claves que definirán la suerte del negocio
Dos virtudes lo distinguen. Un corte que no es de vaca dio la sorpresa en las carnicerías
Fin de las trabas. Se dispararon las exportaciones de carne y llegaron más de US$730 millones
“Ahorro de burocracia”. El Gobierno de Milei derogó resoluciones kirchneristas y hay alivio para un negocio
Menos carne vacuna y más comida vegana. La controvertida estrategia de París para los Juegos Olímpicos
Opinión. Retenciones: por qué la Justicia rechazó el amparo colectivo presentado por la Rural
Crisis. Se desplomó el consumo de carne y un dato es el peor en 30 años
Emprendedor. Construyó un imperio que emplea a 1300 personas y cuenta sus mayores inversiones
“Fuera de mercado”. El negocio de exportar carne quedó caro en dólares y hacen una advertencia
“Ancla”. El sorpresivo rol que, según los expertos, le espera a la carne
"Está planchada". Se registró un inédito derrumbe del consumo de carne vacuna
Lo tiene Caputo. Un ambicioso plan ayudaría a generar US$3600 millones extra por año
Relevamiento. En enero las exportaciones de carne vacuna tuvieron una leve caída en volumen
Objetivo. El Gobierno de Milei busca reflotar una discusión sobre el cambio del sistema de comercialización de la carne
Según un instituto. Cuatro consejos ayudan a prevenir el Síndrome Urémico Hemolítico
Desplome. Enero dejó un mal dato para la carne y no hay señales positivas en lo inmediato
Consejos de un organismo. El corte estrella que puede pasar oculto en una carnicería, el innovador y el “falso”
Superó a la inflación. Fuerte suba interanual de la carne, que rompió un récord
Cambio climático. Certificaron en la Argentina la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo
Inflación y precios. Prevén un leve reacomodamiento de valores de la carne vacuna en el mostrador para febrero
La lavaban con lavandina. Al menos 50 personas intoxicadas en Córdoba por consumir "carne podrida"
Competencia. Brasil se prepara para exportar más carne a China y los frigoríficos argentinos temen una baja de los precios internacionales
“No hay plata". Crece el rechazo de productores al aumento del pago obligatorio a un ente de promoción
¿Cocido o jugoso? El punto “perfecto” de cocción de la carne que genera polémica entre los fanáticos del asado
Más leídas
Dólar. Por qué sube el blue, que sigue en alza y alcanza los $1230
Con escasa actividad oficial. La agenda internacional de Milei: la oposición pide explicaciones por el uso del avión presidencial
Prepagas y obras sociales. Desde mañana, una luz más de alerta sobre la crisis en el sector de la salud
"El peor vuelo". Wanda Nara tuvo que viajar en clase turista y generó polémica por sus comentarios