Albóndigas de carne con puré y jalea de arándanos
Ingredientes
Para las albóndigas
Preparación
- Pelar y picar la cebolla en pequeños dados.
- Derretir la manteca en una sartén y saltear la cebolla a fuego medio hasta que comiencen a caramelizarse.
- Unir la carne picada con la cebolla, el pan rallado remojado en la crema de leche, el perejil picado, el huevo, la sal y la pimienta negra.
- Mezclar bien.
- Dar forma a las albóndigas con las manos humedecidas.
- Freír las albóndigas con manteca a fuego lento hasta que se doren por todas las caras.
- Retirar.
- Añadir a la sartén un poco de agua y la crema de leche y mezclar con el líquido resultante de la carne y la manteca.
- Salpimentar y deja reducir unos minutos, hasta que quede una salsa espesa.
- Bañar las albóndigas con la salsa y servirlas con el puré de papas y la jalea de arándanos y los pepinillos en vinagre a un lado del plato.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
El néctar de Hércules. Cómo preparar el batido de proteínas que aumenta la masa muscular en pocos días
Rico y nutritivo. Los 5 beneficios que convierten al pochoclo en un producto altamente saludable
Beneficios. El alimento similar a la leche materna que ayuda a la nutrición infantil
Operación Plum Duff. El aviador chileno que rescató a los comandos británicos que planeaban atacar la base aérea de Río Grande