Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza
LA NACION
¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.
Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.
LA NACIONMás leídas de Lifestyle
“Cuando llegó a casa algo cambió en él”. Era invisible en la ciudad donde sobrevivía hasta que un accidente cambió su historia
A tener en cuenta. Cómo se deben cortar las uñas de los gatos
Más de 10 países. Vivió en todos y cuenta cuál elige: “Aprendí a manejar la ansiedad en una de las ciudades más competitivas del mundo”