Papas rosti: cómo preparar el clásico de Suiza
LA NACION
¿El puré ya te aburrió?¿La ensalada de papas perdió su gracia? El clásico plato de Suiza es una de las opciones para reinventar el sabor de la papa y la batata mezclada. En pocos minutos y acompañando con condimentos, es posible recrear una comida extranjera en nuestra propia casa.
Aprendé esta receta de papas rosti facilísima para acompañar tus comidas. La podés hacer solo de papas o mezclarla con una cantidad de batatas para tener un toque dulzón. Tip: quedan muy bien con queso crema.
LA NACION
Otras noticias de Videos
Más leídas de Lifestyle
El señor Pullman. Inventó los coches ferroviarios de lujo, fundó una ciudad para sus trabajadores y fue enterrado bajo toneladas de cemento
Uno por uno. Siete alimentos que pueden descongelarse y volver a congelarse sin ningún problema
Clave para el organismo. El mineral que hay que incluir en la alimentación para fortalecer la memoria
Tragedia. Dos influencers murieron al negarse a usar chalecos salvavidas por “las selfies”