Bifes a la criolla
Ingredientes
750 grs de bola de lomo
Preparación
- En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados
- Agregar el resto del aceite e incorporar las cebollas, los tomates y el ají cortados en tajadas finas y las papas cortadas en ruedas de 1 cm de grosor
- Volcar sobre todo un cucharón de caldo
- Cocinar, moviéndolo cada tanto, por 10 minutos o hasta que las papas estén cocidas
- Condimentar y servir
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Múltiples beneficios. Estas son las razones por las que deberías comer pepino más seguido
"Monumental". Descubren una pileta termal del Imperio Romano en perfecto estado con una escultura de Artemisa
Una tiara preciosa. Máxima deslumbró con su look total red para una cena de gala en el Palacio Real de Ámsterdam
“Lo vendía de puerta en puerta”. Sin hablar español y con una vieja receta griega, creó un postre clásico argentino y fundó un imperio