Bolitas de pescado
Ingredientes
1 kg de merluza
Preparación
- Desespinar la merluza completamente y cocinarla al vapor o hervida
- Desmenuzarla y en un bol unirla con las yemas y el queso hasta que quede una pasta compacta y condimentar
- Formar pequeñas bolitas con las manos; pasarlas por huevo batido y pan rallado; y freírlas o cocinarlas en horno fuerte hasta que queden doradas
- Presentarlas en forma de árbol sosteniendo con pinchos de madera si fuera necesario
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Merluza
Más leídas de Lifestyle
Su joya "más argentina”. La particular forma del brazalete de oro que estrenó Máxima en su gira por los Estados Unidos
Tras 11 años. Cómo hacer para ver el cometa que pasará hoy por la tierra tras 11 años de su visita
Riquísimo. El jugo elegante y sabroso que mejora la digestión, reduce la acidez y desinflama el cuerpo
Supermineral. La forma correcta de tomar magnesio para desintoxicar tu cuerpo y lograr un vientre plano