Caramelos de leche
Ingredientes
1 taza de azúcar
Preparación
- Mezclar en una ollita todos los ingredientes, menos las nueces; y llevar a fuego moderado hasta los 117 grados centígrados o hasta el punto bolita firme, revolviendo continuamente.
- Luego, agregar las nueces picadas groseramente; mezclar bien; y volcar en un molde rectangular de 20 x 30 cm enmantecado.
- Cuando esté bien firme, cortar los cubos de caramelos y envolver cada uno en papel manteca para que no se peguen.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Impactantes. Los 9 lugares del mundo a los que el ser humano tiene prohibido acceder
Para reflexionar. Nueve frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp
Mide 11 metros. Apareció un pez remo y disparó hipótesis sobre la llegada del fin del mundo