Filetes de merluza a la cazuela
Ingredientes
4 filetes de merluza
Preparación
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Merluza
Más leídas de Lifestyle
“Me sedujo su escucha”. Ella católica y él pastor adventista, se conocieron en el trabajo y Mariana reconoció lo que le pasó
¿Quién es Jorgito? Hace 60 años, en una panadería de Caballito, crearon la golosina que fue un éxito en las escuelas
Según oftalmólogos. 5 hábitos que tenés que evitar para cuidar la vista
Nutritivo. El corte de carne repleto de proteínas que es de bajo costo e ideal para hacer milanesas