Hojaldres con mariscos
Ingredientes
400 g de mejillones
Preparación
- Salteá en aceite los mejilones, langostinos y berberechos. Agregá el vino y el perejil picado y cociná hasta que evapore el alcohol. Salpimentá.
- Rehogá en la manteca las verduras cortadas en juliana, salpimentalas y unilas a la preparación anterior. Agregá la crema y el curry, dejá reducir a mínimo y reservá.
- Estirá la masa y cortá 8 cuadrados de 10 cm. Con un cuchillo filoso, cortá a 1 cm del borde dos líneas, como una "L", en dos esquinas opuestas del cuadrado.
- Levantá la L exterior, cruzala sobre el cuadrado y pegala en la esquina opuesta usando huevo batido. Hacé lo mismo con la otra L para que te quede un cuadrado más pequeño con dos puntitas, como un caramelo.
- Pincelá todo con huevo batido y llevá a horno fuerte 7 minutos. Bajá a mínimo, cociná 3 minutos más y retirá. Dejá enfriar antes de poner el relleno en el centro y serví a temperatura ambiente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Zucchini
Más leídas de Lifestyle
Instalación de Tiro Berreta. El invento de dos jóvenes estudiantes argentinos que dejó fuera de servicio a un buque inglés en Malvinas
Aliado de todos los días. El mejor método natural para eliminar el olor de axilas, según los expertos
El resultado los desconcertó. Arqueólogos resuelven definitivamente el origen de las estatuas gigantes de la Isla de Pascua
Fácil de preparar. La infusión a base de limón que combate el insomnio y la ansiedad